广西茶叶科学研究院领导莅临基地调研指导

作者:余木子时间:2024-05-30点击数:

5月30日,广西茶叶科学研究院领导到南宁产教融合基地进行深入的调研考察。此次考察旨在增进双方了解,寻找合作契机,共同推动广西茶叶产业与南宁产教融合基地的深度融合。桂林理工大学教务处副处长聂瑾芳、基地主任胡振光、副主任任超陪同调研。

在调研考察过程中,广西茶叶科学研究院的专家团队详细了解了南宁产教融合基地的建设情况,会议上,桂林理工大学教务处副处长聂瑾芳致欢迎辞,并对双方的合作前景表达了美好愿景。

桂林理工大学教务处副处长聂瑾芳致词

随后的发言中,基地副主任任超详细介绍了基地的建设情况和发展规划。他表示,基地自成立以来,始终坚持“四五六”原则,以服务地方产业发展为己任,积极探索产教融合的新模式、新路径。

基地副主任任超致词

基地主任胡振光致词

广西茶叶科学研究所党委书记、所长刘助生致词

此次调研考察为广西茶叶科学研究院和南宁产教融合基地的进一步合作奠定了基础。双方表示将加强沟通与交流,推动广西茶叶产业与教育事业的共同发展,为广西茶叶产业的繁荣发展贡献智慧和力量。

(一审:黄越昀 二审:郭统军 三审:任超)