桂林理工大学东盟留学生入驻南宁产教融合基地培训圆满结束

作者:余木子时间:2024-05-17点击数:

5月17日,桂林理工大学东盟留学生入驻南宁产教融合基地的培训活动正式落下帷幕。此次培训不仅深化了留学生对中国国情及文化的理解,也为未来的国际文化交流与合作奠定了坚实基础。

(结业典礼现场)

典礼上,留学生们分享了他们在培训期间的收获和感悟。他们纷纷表示,此次培训让他们更加深入地了解了中国的国情和文化,感受到了中华文明的博大精深。同时,他们也感谢桂林理工大学和南宁产教融合基地为他们提供的宝贵机会和优质资源。

(留学生发言)

此次桂林理工大学东盟留学生在南宁产教融合基地的培训活动圆满结束,不仅为留学生们提供了宝贵的学习机会和实践经验,同时为推动国际文化交流与合作注入了新的活力。未来,桂林理工大学南宁产教融合基地将继续加强与东盟国家的交流与合作,为培养更多具有国际视野和跨文化交际能力的人才做出更大的贡献。

(结业证书合照)

(一审:黄越昀 二审:郭统军 三审:任超)