吴志强副书记到基地考察指导工作

作者:黄越昀时间:2024-01-10点击数:

1月10日,桂林理工大学党委副书记吴志强一行到基地考察指导工作。基地主任胡振光汇报了基地在2023年取得的成果和下一步的工作打算。吴志强副书记对基地近年来的发展表示认可,他指出,基地不仅要做好当下的工作,稳进发展,更应该向外界宣传自己的产业及招牌,在新的一年里要打响打好打赢打稳重点发展的攻坚战。利用网络、学校宣传栏等媒介,加强对基地工作的动态报道和重点宣传,加大基地的影响力,塑造良好形象。要进一步建设基地成果的宣传展示,凸显基地优势,让外界更好的了解基地的发展动向,提升基地的竞争力、影响力。吴志强一行还到基地食堂、研究生宿舍、产业研究院等地进行了实地调研。

(现场图一)

(现场图二)