桂林理工大学东盟留学生入驻南宁产教融合基地开班典礼如期举行

作者:余木子时间:2024-05-31点击数:

2024年5月13日,桂林理工大学东盟留学生入驻南宁产教融合基地的开班典礼在基地3号楼报告厅如期举行。此次开班典礼标志着桂林理工大学与南宁产教融合基地在深化国际教育合作方面迈出了坚实的一步,也为东盟留学生提供了一个更加优质的学习和交流平台。

典礼伊始,国教院学生事务科科长杜锐发表讲话,表示此次留学生入驻南宁产教融合基地,是学校推动国际化办学、加强来华留学生国情教育的重要举措,也是进一步推动南宁产教融合基地国际教育园区建设的有力实践。

(开班典礼现场)

随后,基地主任胡振光教授致辞。他首先代表基地对远道而来的东盟留学生表示热烈的欢迎,介绍了基地的建设背景、发展理念和未来规划,并表示将全力推进留学生教育工作,为留学生们提供一个良好的学习环境和交流平台和优质的教学资源和生活保障。

(基地主任胡振光教授致辞)

在典礼上,国教院副院长侯玉霞表示希望留学生们能够珍惜这次难得的机会,努力学习,深入了解真实的广西、真实的中国,成为国际文化交流的友好使者。

此次开班典礼的成功举行,为桂林理工大学东盟留学生的入驻工作奠定了坚实的基础,也为南宁产教融合基地注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,桂林理工大学东盟留学生与南宁产教融合基地的国际教育合作将会取得更加丰硕的成果。

(合照)

(一审:黄越昀 二审:郭统军 三审:任超)

Copyright© 2024 All Rights Reserved. 桂林理工大学南宁产教融合基地版权所有