西乡塘区人大常委会一行到基地考察调研

作者:时间:2023-03-14点击数:

2023年3月14日,西乡塘区委常委、统战部部长佘集辉带队到基地进行调研考察。基地主任胡振光陪同调研,并向西乡塘区人大常委会团队介绍入驻企业。

佘集辉一行先后参观了国邦志成科技有限公司、宏宇荣川仪器设备有限公司、中贸教育科技有限公司、广州大医道健康科技有限公司,详细了解了基地入驻企业的具体情况。参观了一众企业后,胡振光主任对基地现状及发展困境做了详细汇报。对此,佘集辉表示,基地对企业入驻的招商招租管理成效显著,对基地研究成果的转化予以肯定。利用好基地平台,发展潜力企业,进一步了解各企业的困境所在,与各个部门单位做好对接工作,合理利用、改造现有资源为基地、企业服务。