南宁市桂工教育科技有限公司招聘人员公告

作者:时间:2024-08-08点击数:

一、公司简介

南宁市桂工教育科技有限公司(以下简称公司)成立于2022年,是桂林理工大学南宁产教融合基地对外市场化运行企业。现根据工作需要,公司面向社会公开招聘若干管理运营人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

(二)坚持四项基本原则,思想政治素质优秀,品行端正、为人诚实,作风正派,遵纪守法,无违法犯罪记录;

(三)具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德素养,有团队意识和奉献精神;

(四)身体健康,态度诚恳,有敬业精神,能胜任岗位工作;

(五)符合招聘岗位的具体条件和要求。

(六)具有以下情形之一的人员,不得应聘:

1不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的人员;

2曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

3受到过党纪或政纪处分,或近三年在机关、事业单位年度考核中曾被确定为“基本合格”或“不合格”的人员;

4在各级公务员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等违反招聘纪律行为的人员;

5现役军人;

6被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员;

7报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位;

82024届在校学生以已取得的学历学位报考;

9其他不符合招聘有关要求的人员。

上述规定不得报考的人员,如隐瞒相关事项报考并参加应聘的,一经查实,取消其应聘及录用资格。

二、招聘岗位及条件

三、招聘程序

(一)报名时间及方式

1.报名时间2024年8月8日-19日

2.本次招聘采取电子邮件报名方式,请将应聘材料一并打包后发送至招聘邮箱(GGJK20220606@163.com),发送电子邮件报名时,请在邮件主题及应聘文档名中注明姓名+XXX报名应聘材料,如:“张三+管理岗应聘材料”。

1)《南宁市桂工教育科技有限公司招聘报名表》;

2)个人简历;

3)身份证扫描件、中共党员(如需)证明材料;

4)学历学位证书(含本科、研究生)(应届毕业生还需提供学校就业部门统一发放的毕业生就业推荐表、加盖公章的学习成绩单)、职称证(如有)、获奖证书等相关证明各1份。

(二)资格审查

公司对应聘人员进行资格审查。根据应聘人员报名时提供的材料,初步确定符合条件的人员。资格审查工作贯穿整个招聘过程,如发现应聘人员条件不符合公司招聘岗位条件或应聘报名材料填写不实的,取消其应聘资格。

(三)综合面试

通过资格审查的应聘人员可进行综合面试,具体事宜另行通知。

)体检

根据应聘者综合面试结果,以招聘岗位1:1的比例从高分到低分排序确定体检人选。体检工作参照中共广西壮族自治区委员会组织部 自治区人力资源社会保障厅 自治区卫生健康委《关于进一步规范事业单位公开招聘人员体检工作有关问题的通知》执行。体检项目及标准照《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员体检通用标准(试行)》及《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员体检操作手册(试行)》执行。体检人员体检费由医院按规定收取,费用由应聘者自理。体检不合格人员不予以聘用。对体检不合格人员造成的空缺,可从进入同一岗位人员中按成绩排序依次等额递补人员进行体检或取消该岗位的招聘。

)公示及聘用

根据综合情况,经公司确定拟聘人员后对拟聘人员进行公示(公示时间为5个工作日)。经公示无异议者,按规定办理相关手续,签订聘用合同。

(一)联系方式

人:庄老师

联系地址:南宁市安吉大道15号

(二)本方案由公司负责解释,未尽事宜另行通知。

五、相关下载

附件1:南宁市桂工教育科技有限公司招聘报名表;

附件2:南宁市桂工教育科技有限公司招聘应聘证明材料。

南宁市桂工教育科技有限公司

202488