首页 > 基地要闻 > 正文

南宁产教融合基地领导老师走访2024年秋季学期新入驻研究生宿舍

作者:余木子时间:2024-09-05点击数:

正值九月教师节之际,莘莘学子,奔赴大学。为了进一步了解研究生入学情况,帮助研究生更快地融入学习生活。9月4日,

南宁产教融合基地副主任任超一行深入宿舍走访看望2024年秋季学期新入驻桂林理工大学南宁产教融合基地的研究生们。

在走访过程中,南宁产教融合基地任超主任亲切的询问了研究生们的家乡和初入校园的感受,以及对宿舍门窗、电路、防诈骗标语等宿舍环境设施进行了检查,确保学生们能入住一个舒适、舒心、安全的环境,同时耐心细致地解答了同学们的问题,鼓励他们尽快融入校园生活,叮嘱同学们在学业方面要加强专业学习,在生活方面要互相帮助,遇见无法解决的困难及时与基地联系,研究生们也积极与老师进行交流。

此次研究生宿舍走访活动,不仅极大地鼓舞了广大研究生们要刻苦学习、立志专研的斗志,也拉近了学生与领导的距离,增强了师生之间的交流,更能将基地的关心与关怀转化为学生成长成才的信心与动力,为基地新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。

(一审:余木子 二审:郭统军 三审:任超)

Copyright© 2024 All Rights Reserved. 桂林理工大学南宁产教融合基地版权所有