基地与即将入驻研究生代表面对面交流

作者:余木子时间:2024-07-08点击数:

7月8日,为更好的服务即将入驻研究生,切实了解同学们的诉求,进一步提升研究生培养质量,基地邀请即将入驻研究生代表来基地面对面交流。

会上,研究生代表就同学们关心的食宿、学习环境、相关政策等作了交流发言,基地主任胡振光、副主任任超一边听一边记,不时插话询问,并就同学们关心的问题一一解答,消除了同学们心中的疑虑。

会后,基地负责老师带领研究生代表实地查看研究生工作间、宿舍环境、菜鸟驿站等。研究生们纷纷表示,基地的优越条件和完善政策让他们倍感温暖和鼓舞,回去将此次考察情况完整准确的传达给每一位即将入驻的同学。以此次考察为契机,珍惜基地提供来之不易的学习机会,刻苦钻研,为南宁的科技创新和产业发展贡献自己的青春力量。

现场一

现场二

(一审:余木子 二审:郭统军 三审:任超)