学校党委常委、副校长黎贞崇带队赴南宁市科技局访问交流

作者:时间:2024-06-28点击数:

为进一步深化产教融合,6月28日,学校党委常委、副校长黎贞崇带队赴南宁市科技局访问交流。

28日上午,黎贞崇一行来到南宁市科技局,受到南宁市科技局副局长、三级调研员、党组成员邓壮丽热情接待。邓壮丽高度肯定了学校科技创新、产教融合基地建设所取得的成绩。她认为,双方可以进一步加强沟通对接,进一步拓展合作领域,不断深化合作内容,以务实高效的举措加速学校创新资源与南宁产业资源的对接和融合,实现双方互利共赢。

黎贞崇对南宁市科技局的热情接待和长期以来对我校建设发展的支持表示感谢,并简要介绍了我校发展历程、办学规模、办学特色与优势等方面情况。他指出,学校以产教融合基地等平台为桥头堡和重要载体,多途径积极开展校地、校企合作,服务地方经济以及社会发展。他希望双方以此为契机,加强沟通衔接,注重成效,充分发挥地理优势,更好对接南宁市工业和信息化发展需求。

(一审:余木子 二审:郭统军 三审:任超)