产学研交流合作联盟促进会挂牌仪式在桂林理工大学南宁产教融合基地举行

作者:黄越昀时间:2024-01-30点击数:

1月30日,南宁市西乡塘区产学研交流合作联盟促进会挂牌暨产学研交流合作服务平台上线仪式在我基地举行。

西乡塘区产学研交流合作联盟促进会,由西乡塘区科技局指导,桂林理工大学南宁产教融合基地等作为发起单位和管理单位。基地将立足西乡塘区,辐射全市、服务全区、面向全国和东盟国家,利用联盟和平台为企业发布科创和人才需求、高校院所科研成果发布、政府政策文件信息查询等提供服务,运用大数据精准促成政校研企供需对接,打通信息壁垒,全力构建政校研企四方共商、共建、共享、共赢的良性互动机制,以科教融合推动产业创新。

(西乡塘区委书记李秋果致辞)

(西乡塘区产学研交流合作联盟促进会揭牌仪式)