基地主任胡振光带队到广西南珠宫投资控股集团有限公司考察交流

作者:黄越昀时间:2023-03-23点击数:

为切实推动产学研深度融合,发挥南宁产教融合基地定位优势,更好地为地方社会经济发展服务,3月23日,南宁产教融合基地主任胡振光与化学与生物工程学院院党委书记彭代江以及李和平教授到广西南珠宫投资控股集团有限公司开展考察交流,洽谈产学研合作事宜。北海市卫健委副主任张伟春、北海市皮肤病防治院院长梁运杰、北海市科技局发展规划与监督管理科马文志等参加交流座谈会。

(参观南珠宫博物馆图)

广西南珠宫投资控股集团有限公司副董事长王丽热情接待胡振光主任一行,并带领参观和考察了南珠宫集团和南珠宫博物馆。

交流会上,广西南珠宫投资控股集团有限公司总裁吴清池详细介绍了公司的南珠文化、发展历程、产品优势等。北海市卫健委副主任张伟春、北海市皮肤病防治院院长梁运杰、北海市科技局发展规划与监督管理科马文志各自介绍了基本情况。

胡振光对广西南珠宫投资控股集团有限公司热情周到的接待表示衷心感谢,胡振光详细介绍了基地的组织构成、功能定位、师资队伍和科研平台等,彭代江书记详细介绍了化学与生物工程学院的历史沿革、学科专业等方面情况。

(座谈会现场图)

座谈会上,双方紧紧围绕校企合作、产教融合、产学研等问题进行了全面的交流探讨并达成合作共识。

下一步,双方将继续发挥各自优势,密切校企联系,加强产教融合战略协作,促进校企双方共同发展。

(合影)