首页 > 基地要闻 > 正文

崇左市科技局党组书记李川川一行到基地考察交流

作者:黄越昀时间:2023-01-06点击数:

2023年1月6日,崇左市科技局党组书记李川川率队到基地考察交流,基地主任胡振光热情接待了李川川一行。

李川川一行来到基地参观,对入驻企业进行考察,听取基地发展总体情况的汇报,详细了解基地功能定位、发展战略以及高性能稀土铝合金的研究成果及科技成果转让方面的情况。

李川川对基地取得的成果表示充分肯定。他指出,产教融合把产业与教学紧密结合,是教育机构与行业企业开展深度合作、提高人才培养质量的有益举措。大力实施产教融合,不仅能满足个人就业和工作岗位之间的匹配需求,还能有效推动社会生产力发展,加快国家产业结构转型升级。希望基地以党的二十大精神为指引,始终保持前进动力,不断深化产教融合力度,推动更多科研成果落地转化,实现基地高质量发展。

(会议图)

(现场图)

Copyright© 2024 All Rights Reserved. 桂林理工大学南宁产教融合基地版权所有